Bone Dry Rosè
Gutswein
Hier ist ein Restzucker zwischen null und vier Gramm angesagt. Direktgepresster Spätburgunder und wie sein weißer Bruder, knochentrocken und dennoch eine enorme Kräuterwürze, Himbeere Vanille.
Rosé ist uns eine Herzensangelegenheit. Daher gibt es bei uns auch nicht den häufig typischen Saftabzug und Rosé als Nebenprodukt der Rotweinproduktion, sondern bei uns ist Rosé immer ein eigenständiges Hauptprodukt. Die Trauben werden entrappt und verbleiben 8-14 Stunden auf der Maische. Danach wird gepresst und alles zu Rosé! Vergärung und Ausbau jeweils hälftig in gebrauchten Barriques und Edelstahl.
Allgemeine Angaben
Eigenschaft | Wert |
---|---|
Artikelnummer | 56368 |
Preisklasse* | 7 - 8 EUR |
Farbe | Rose |
Verschluss | Schraubverschluß |
Rebsorten | Spätburgunder |
Land | Deutschland |
Region | Pfalz |
Alkoholgehalt | 12,5 % |
Restzucker | 0,3 g/l |
Gebinde | 6 x 0,75 l |
* Preisklassen - die Angabe der Preisklassen basiert auf dem Brutto-Flaschenpreis.
Diese Informationen sind ausschließlich für Unternehmer im Sinne von §14 BGB und ist nicht für Verbraucher im Sinne von §13 BGB bestimmt.