Anfang der Webseite Direkt zum Inhalt springen
Zentrale und Bestellannahme: 03591 270080 // Bestellung per Fax: 03591 2700899
Start Hauptinhalt der Webseite

Giffard Egg White Sirup

2 Zutaten in einem: Eiweiß und Rohrzucker in einem einzigen Sirup! GIFFARD EGG WHITE ist eine innovative Lösung für das Mixen von Cocktails mit Eiweiß (wie z.B Sours). Der gewünschte Geschmack, die Textur und der Schaum kann schnell, einfach und lebensmittelsicher erzielt werden. Eiweiß ist eine ideale Zutat für Cocktails: es bringt Konsistenz und cremige Struktur und mildert Bitterkeit oder Säure.

 

Zutaten

Rohrzucker, Wasser, Eiweiß, Konservierungsstoff E211.

Giffard Egg White Sirup

Allgemeine Angaben

EigenschaftWert
Artikelnummer51524
Preisklasse*8 - 9 EUR
Farbeklar
GeschmackLieblich
LandFrankreich
RegionFrankreich
Alkoholgehalt0 %
Gebinde1 x 0,70 l

* Preisklassen - die Angabe der Preisklassen basiert auf dem Brutto-Flaschenpreis.
Diese Informationen sind ausschließlich für Unternehmer im Sinne von §14 BGB und ist nicht für Verbraucher im Sinne von §13 BGB bestimmt.

Angaben nach LMIV (Lebensmittel-Informationsverordnung)


  • Ei
  • Konservierungsstoff

Ãœber den Hersteller Giffard

Die Firma immer ein Familienunternehmen geblieben, angesiedelt in der Nähe von Angers im Nordwesten Frankreichs und spezialisiert auf die Herstellung von Likören.

Giffard produziert Menthe-Pastille, «Crèmes de Fruits», Liköre, Guignolet und Sirupe.

Menthe-Pastille Werbeplakate

1925 â€...