Anfang der Webseite Direkt zum Inhalt springen
Zentrale und Bestellannahme: 03591 270080 // Bestellung per Fax: 03591 2700899
Start Hauptinhalt der Webseite

Grimbergen Double Ambrèe

Das dunkle Ale Grimbergen Double überzeugt mit seinem karamelligen, vollmundigen Geschmack, brandy-ähnlichem Abgang und 6,5% Alk. vol.
Dafür erhielt dieses Bier den goldenen World Beer Award 2015.

Die Marke Grimbergen nimmt den Genießer mit auf eine Zeitreise in die Geschichte der legendären belgischen Bierkultur, die für Grimbergen und die Abtei im Jahre 1128 begann. 

Wie Phönix aus der Asche: 1142, 1566, 1798 - während der neun Jahrhunderte ihres Bestehens wurde die Abtei Grimbergen drei Mal durch ein Feuer zerstört. Jedes Mal bauten die Mönche sie aus der Asche wieder auf. So wurde der Phönix zum Symbol für die Wiedergeburt von Grimbergen. Auch die Klosterbiere haben bis heute überlebt und sind untrennbar mit der Geschichte der Abtei verbunden. Die Spezialitäten sind insbesondere in Belgien und Frankreich hochgeschätzt und erfreuen sich auch in Deutschland zunehmender Beliebtheit. Die vielfach ausgezeichneten Biere überzeugen durch allerhöchste Qualität und ein ganz eigenständiges, charaktervolles Geschmacksprofil.

 

Herkunft der Marke:
Grimbergen, Belgien (gebraut in Stettin, Polen)

Stil:
Dunkles Ale

 

DraughtMaster – das innovative Zapfsystem für mehr Biervielfalt in der Gastronomie

Die neue Fassbier-Generation
Craft-Bier, internationale Spezialitäten und neue Biersorten – es gibt derzeit viel Bewegung im deutschen Biermarkt. Immer mehr Verbraucher wünschen sich auch im Restaurant oder in der Gastronomie eine größere Bierauswahl – am liebsten natürlich frisch vom Fass. Das stellt Gastronomen vor eine besondere Herausforderung, denn die meisten von ihnen können heute nur wenige Fassbiere gleichzeitig anbieten. Grund dafür sind die derzeitige Technik und der Einsatz großer Stahlfässer, die nach Fassanstich nur fünf bis sieben Tage haltbar sind. DraughtMaster, das innovative Zapfsystem von Carlsberg Deutschland, bietet die Lösung: eine Technik, die mit 20L-PET-Fässern arbeitet. Diese Technologie ermöglicht eine Haltbarkeit von 31 Tagen nach Fassanstich und eine gleichbleibende, hohe Qualität des Bieres vom ersten bis zum letzten Glas.

Technik ohne Fördergas für gleichbleibende, hohe Qualität
Die DraughtMaster-Technologie arbeitet nicht mit Fördergasen (z.B. CO2), sondern mit Druckluft. Das PET-Fass liegt in einer Druckluftkammer und wird zusammengepresst, sodass Bier zum Hahn fließen kann. Auf diesem Wege wird der Ausschank vereinfacht und jedes Glas gezapftes Bier schmeckt genauso, wie es der Braumeister vorgesehen hat. Darüber hinaus sind die pfandfreien PET-Fässer einfacher in der Handhabung und können leichter gewechselt werden. Zusätzlich bietet das DraughtMaster Modular 20 System eine integrierte, halbautomatische Reinigung, mit der die Leitungen vom Gastronomen selbst sauber gehalten werden können. Das Ziel dieser revolutionären Technologie ist klar: mehr Fassbiervielfalt bei höchster Qualität und leichtere Handhabung für den Gastronomen. Das System wurde 2015 in verschiedenen Gastronomie Objekten in Hamburg und Berlin erfolgreich getestet und übertraf alle Erwartungen. Mittlerweile wird das System in ganz Deutschland installiert und sorgt deutschlandweit für perfekte Bierqualität.

Grimbergen Double Ambrèe

Allgemeine Angaben

EigenschaftWert
Artikelnummer12781
Preisklasse*60 - 80 EUR
FarbeDunkel
LandBelgien
RegionBelgien
Alkoholgehalt6,5 %
Gebinde1 x 20,00 l

* Preisklassen - die Angabe der Preisklassen basiert auf dem Brutto-Flaschenpreis.
Diese Informationen sind ausschließlich für Unternehmer im Sinne von §14 BGB und ist nicht für Verbraucher im Sinne von §13 BGB bestimmt.

Angaben nach LMIV (Lebensmittel-Informationsverordnung)


  • Gerste/Gerstenmalz
  • Hopfen/Hopfenartige

Über den Hersteller Grimbergen

.