Anfang der Webseite Direkt zum Inhalt springen
Zentrale und Bestellannahme: 03591 270080 // Bestellung per Fax: 03591 2700899
Start Hauptinhalt der Webseite

The Demon's Share

Der Kopf hinter The Demon's Share, Marco Savio, entdeckte seine Liebe zu Rum in den 1990er Jahren, als er mit seiner kubanischen Verlobten durch Panama und andere mittelameriknische Länder reiste. Er lernte viele Master Blender kennen und eignete sich seitdem ein tiefes Wissen um diese Spirituose an. Auf die Idee zu „The Demon‘s Share" kam er durch eine Whiskywerbung, in der es ausführlich um den sogenannten Angel’s Share ging – dem Anteil eines Destillats, der bei der Reifung durch die Poren der Fässer verdunstet. „Warum sollten die Engel eigentlich alles bekommen? Die vergnügen sich doch eher mit Wein und Ambrosia. Ich bin jedenfalls kein Engel...“, dachte sich Marco. Und so kreierte er ein würdiges Destillat für alle, die keine Engel sind. Das Zuckerrohr, das die Basis für die Melasse bildet, wächst auf nährstoffreichen Vulkanböden im Herzen Panamas. Nach der Destillation erfolgt eine sechsjährige Reifung in getoasteten Fässern aus amerikanischer Weißeiche sowie eine anschließende Aromatisierung mit Orangenschalen, Vanille und Gewürzen. Purer Genuss bei Zimmertemperatur oder als charakterstarker Gegenspieler in rumbasierten Cocktails und Longdrinks.

Allgemeine Informationen

Artikel des Herstellers in unserem Sortiment