Bauer Merlot Traubensaft Direktsaft
Weintrauben wachsen heute in aller Welt. Ca. 80 % der gesamten Weltproduktion werden zur Weinherstellung
 verwendet. Traubensaft wird erst seit Anfang des 20.Jahrhunderts hergestellt, nachdem Pasteur das Verfahren
 zum sicheren Haltbarmachen der Säfte durch Erhitzen entdeckte (pasteurisieren).
 
 Traubensaft enthält besonders viel Glucose (=Traubenzucker). Diese Zuckerart wird vom Körper sehr schnell
 aufgenommen, daher wird Traubensaft auch zur Überwindung von Leistungstiefs bei Arbeit, Sport und Freizeit
 getrunken.
Allgemeine Angaben
| Eigenschaft | Wert | 
|---|---|
| Artikelnummer | 33048 | 
| Preisklasse* | 2 - 3 EUR | 
| Farbe | Rot | 
| Land | Deutschland | 
| Region | Brandenburg | 
| Gebinde | 6 x 1,00 l | 
* Preisklassen - die Angabe der Preisklassen basiert auf dem Netto-Flaschenpreis.
Diese Informationen sind ausschließlich für Unternehmer im Sinne von §14 BGB und ist nicht für Verbraucher im Sinne von §13 BGB bestimmt.
Angaben nach LMIV (Lebensmittel-Informationsverordnung)
- Aroma
- Citronensäure
Über den Hersteller Bauer Fruchtsaft GmbH
 Seit der Gründung in Bad Liebenwerda im Jahre 1992 setzt man bei Bauer auf Qualität und Innovation, denn „nur durch die Entwicklung attraktiver und interessanter Produkte kann im schwer umkämpften Markt der Erfolg gesichert werden” so Rainer Bauer, Geschäftsführer der Bauer Fruchtsaft GmbH.... 
