Hofbräuhaus Maibock
Saisonbier
Lang, lang ist’s her, dass der Hofbräuhaus Maibock zum ersten Mal gebraut wurde: 1614 lief die untergärige Starkbier Spezialität erstmals in den Steinkrug. Bis heute punktet das älteste Bockbier Münchens mit seinem vollmundigen, malzaromatischen Geschmack. Mit 7,2 % Vol. zählt er zu den stärksten Kreationen aus den Hofbräu Sudkesseln.
Kräftig wärmend, röstmalzig, süße Bisquitnote, Rumtopf-Aromen, leichte Grapefruit-Bittere
Allgemeine Angaben
Eigenschaft | Wert |
---|---|
Artikelnummer | 2171 |
Preisklasse* | nicht gefunden |
Farbe | Rötlich |
Land | Deutschland |
Region | Bayern |
Alkoholgehalt | 7,2 % |
Gebinde | 1 x 30,00 l |
* Preisklassen - die Angabe der Preisklassen basiert auf dem Netto-Flaschenpreis.
Diese Informationen sind ausschließlich für Unternehmer im Sinne von §14 BGB und ist nicht für Verbraucher im Sinne von §13 BGB bestimmt.
Angaben nach LMIV (Lebensmittel-Informationsverordnung)
- Gerste/Gerstenmalz
- Hopfen/Hopfenartige