Anfang der Webseite Direkt zum Inhalt springen
Zentrale und Bestellannahme: 03591 270080 // Bestellung per Fax: 03591 2700899

Geänderte Öffnungszeiten

Aufgrund der Corona-Situation haben wir bis voraussichtlich Ende Mai geänderte Öffnungszeiten. Sie erreichen uns von 06:00 - 16:00 Uhr

Start Hauptinhalt der Webseite

Mount Gay Distillers LTD.

Während der Fermentation werden Zucker in Melasse von einzelligen Mikroorganismen, die als Hefe bekannt sind, in Alkohol umgewandelt. Bei Mount Gay verwenden wir einen zweistufigen Fermentations- und Hefeprozess.


Das kontrollierte Stadium beinhaltet die Zugabe eines proprietären Erbstückhefestamms, der über Jahrhunderte von unseren Rumherstellern entwickelt wurde. Während der ersten Freiluftphase werden Melasse und Wasser der Bajan-Atmosphäre ausgesetzt. Erlaubt der Brise, einheimische Hefen in die Mischung zu tragen. Erstellen eines völlig einzigartigen aromatischen Profils. Natürlich von der Umwelt gefertigt.

Allgemeine Informationen

Artikel des Herstellers in unserem Sortiment