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Scheibel Alte Zeit Apricot Brandy

Sensorik

Nase: dominierende frische Aprikose mit einem Hauch von Mandel

Geschmack: breites, fast schon moussiges Fruchtaroma

Abgang: samtig weicher Fruchtnachhall

Frucht

Aromatische und vollreife Aprikosen aus der Steiermark werden hier in einem alten Familienrezept aus der Brennerei Scheibel neu interpretiert. Das Ergebnis: ein Geschmacksfeuerwerk, in dem jedes Element seinen Platz hat. Durch die schonende und langsame Kühlgärung der Aprikosen, beim Brennen des Aprikosenbrands in unserer Brennerei ‚Alte Zeit’ über Holzfeuer und der anschließenden Ruhezeit entwickelt dieser Edelbrand seine besondere Geschmacksstruktur. Abgerundet wird der Brandy mit Jamaica-Rum und Cognac.

Genuss-Tipp

Scheibels Kult-Brandy. Ein passender Begleiter zu süßen Speisen und Desserts, perfekt auch zum Espresso oder Kaffee.

 

ALTE ZEIT DESTILLATION ÜBER FEUER

Diese Holz-Feuer-Brände haben eines gemeinsam: sie sind ursprünglich und einzigartig. Um solche Charakterbrände zu brennen, bedarf es von Allem etwas mehr: mehr Frucht, mehr Brennzeit, mehr Reifezeit. Viele Handgriff e sind notwendig, damit jeder Scheibel-Flacon sein extravagantes Aussehen erhält. Gutes braucht Zeit.

Scheibel Alte Zeit Apricot Brandy

Allgemeine Angaben

EigenschaftWert
Artikelnummer55806
Preisklasse*60 - 80 EUR
FarbeGoldgelb
GeschmackOhne Angabe
LandDeutschland
RegionBaden
Alkoholgehalt40 %
Gebinde1 x 0,70 l

* Preisklassen - die Angabe der Preisklassen basiert auf dem Brutto-Flaschenpreis.
Diese Informationen sind ausschließlich für Unternehmer im Sinne von §14 BGB und ist nicht für Verbraucher im Sinne von §13 BGB bestimmt.

Über den Hersteller Emil Scheibel Schwarzwald-Brennerei

Im romantischen Ort Kappelrodeck im Schwarzwald ist die bekannte Brennerei Scheibel zu Hause. Hier werden seit mehreren Generationen edle Brände erzeugt. Vor über 80 Jahren gründete Emil Scheibel die Brennerei, die heute von Martina und Michael Scheibel geführt wird.