Bio aus Hamburg - Südsehnsucht seit 1952.
Geschmack mit Geschichte
LIMONADENHERSTELLER SEIT 1952 – AUS ÜBERZEUGUNG ANDERS
Wir schreiben das Jahr 1952: der bekennende Südseeliebhaber Johannes Gleske meldet eine Limonade an, die wie eine fruchtig-süße Ananas schmeckt – deren Flasche aussieht wie eine Ananas – und in der sogar kleine Ananas-Stückchen schweben.
Geboren ist: Anjola.
Doch als der Betreiber 2008 die Produktion einstellt, ist Anjola plötzlich Geschichte.
Nun ist Anjola ein neues Familienmitglied der fritz-kulturgüter GmbH.
Der Erfinder hat sein Schaffen mittlerweile vertrauensvoll in die Hände der fritz-kulturgüter GmbH gelegt, die Anjola als kleine Schwester von fritz-kola liebevoll fortführen.
Anjola 2.0
Alle Zutaten für die neue Anjola sind jetzt Fairtrade zertifiziert, bio & vegan. Mit ein bisschen mehr Limettensaft aber genauso viel Leidenschaft füllt fritz-kulturgüter die Ananas auch heute wieder in der Glasmehrwegflasche ab. Auch wieder dabei: der natürliche Bodensatz der Ananas, der unten in der Flasche schwebt.
Anjola – kommt aus dem Norden, schmeckt nach Süden. Fair gehandelte Bio-Früchte, dazu Mineralwasser und Rohrzucker aus ökologischem Anbau. Mehr braucht‘s nicht für den Kurztrip in die Karibik.
So sollte Limonade hergestellt werden
Unsere Anjola Ananas-Limo hat einen einzigartigen Geschmack. Das kommt nicht von ungefähr, denn alle Zutaten stammen zu 100% aus biologischem Anbau. Zudem setzen wir auf Fairtrade-zertifizierte Zutaten, um auch schon beim allerersten Schritt, nämlich dem Anbau von Früchten und Rohrzucker, den Kleinbauern vor Ort bessere Arbeits- und Lebensbedingungen bieten zu können.