Margarethenhof Schiefermineral Qualitätswein
Betörende Fruchtnote von Weinbergpfirsich und einem Hauch Mango. Eine fein eingebundene und frische Säurestruktur mit feiner Saar-Mineralität! Ein veganer Weißwein mit vielschichtiger Struktur und kräftiger Dichte.
Perfekt zu zu zartem Gemüse wie. z. B. Spargel, zu hellen Fleischgerichten wie z.B. Kalb und Geflügel oder zu Fisch und Schalentieren.
Allgemeine Angaben
Eigenschaft | Wert |
---|---|
Artikelnummer | 56226 |
Preisklasse* | 7 - 8 EUR |
Farbe | Weiß |
Verschluss | Schraubverschluß |
Rebsorten | Riesling |
Land | Deutschland |
Region | Saar |
Alkoholgehalt | 11,5 % |
Restzucker | 6 g/l |
Säure | 7,2 g/l |
Gebinde | 6 x 0,75 l |
* Preisklassen - die Angabe der Preisklassen basiert auf dem Brutto-Flaschenpreis.
Diese Informationen sind ausschließlich für Unternehmer im Sinne von §14 BGB und ist nicht für Verbraucher im Sinne von §13 BGB bestimmt.
Angaben nach LMIV (Lebensmittel-Informationsverordnung)
- Sulfite
Über den Hersteller Weingut Margarethenhof
Das Familienweingut Margarethenhof liegt in Ayl a.d. Saar und wird seit 1986 von Jürgen und Dorothee Weber betrieben. Mit dem Jahrgang 2020 kam durch den Einstig von Sohn Nicolas Weber (B. Sc. Weinbau & Oenologie) eine neue Generation mit vielen neuen Inspirationen und Ideen hinzu.
Die Rebfl...
Die Rebfl...