Anfang der Webseite Direkt zum Inhalt springen
Zentrale und Bestellannahme: 03591 270080 // Bestellung per Fax: 03591 2700899
Start Hauptinhalt der Webseite

Williams & Humbert Collection Don Zoilo Pedro Xímenez 12 años

Zuckergehalt: 380 g/l

Herstellung: 15 Tage lang in der Sonne auf der “Almijar“ rosinierte Trauben, Maische unter Hochdruck in speziellen Pressen, unmittelbare Verstärkung auf 9º C, Dekantierung und „Deslío“ nach Eintreten der ersten Kälteperioden, erneute Verstärkung bis 18 ºC, danach Überführung in das „Criaderas“ und „Solera“ - System, um den physikalischen Alterungsprozess einzuleiten – chemischer Prozess durch Oxydation von mindestens 12 Jahren.

Schwarzmahagonifarbener Sherry. Charakteristisches Rosinen- und Feigenaroma der „Pedro Ximenez“ - Traube. Säurearm im Gaumen, sehr süß und andauernd.

Williams & Humbert Collection Don Zoilo Pedro Xímenez 12 años

Allgemeine Angaben

EigenschaftWert
Artikelnummer53964
Preisklasse*10 - 15 EUR
FarbeDunkel
GeschmackLieblich
LandSpanien
RegionJerez D.O.
Alkoholgehalt18 %
Gebinde1 x 0,75 l

* Preisklassen - die Angabe der Preisklassen basiert auf dem Brutto-Flaschenpreis.
Diese Informationen sind ausschließlich für Unternehmer im Sinne von §14 BGB und ist nicht für Verbraucher im Sinne von §13 BGB bestimmt.

Angaben nach LMIV (Lebensmittel-Informationsverordnung)


  • Sulfite

Über den Hersteller Bodegas Willams & Humbert

Verstärkte Sherrys sind in Andalusien beheimatet und die dortige Weinkunst-Tradition reicht weit zurück. Im sogenannten „Sherry-Dreieck“ wird schon seit 3000 Jahren Wein angebaut. Es liegt zwischen den Städten Jerez de la Frontera, Sanlúcar de Barrameda, und El Puerto de Santa María. Auch d...