Anfang der Webseite Direkt zum Inhalt springen
Zentrale und Bestellannahme: 03591 270080 // Bestellung per Fax: 03591 2700899
Start Hauptinhalt der Webseite

Mozart Gold Chocolate Cream

Belgische Schokolade, frische Sahne und die aromatischen Noten von Vanille und Kakao: Diese Mischung und das spezielle Herstellungsverfahren machen Mozart Chocolate Cream Schokoladenlikör zu einer unverwechselbaren österreichischen Spezialität.

Aus den Zutaten von erlesener Gourmet-Schokolade entsteht ein sehr sämiger und vollmundiger Cream-Likör, der den Tag versüßt und den Abend unvergesslich macht. Am besten schmeckt der edle Tropfen leicht gekühlt als Trinkschokolade oder als cremiger Veredler von Desserts.

 

Die Rohstoffe für Mozart Chocolate Cream sind weit gereist. Der verwendete Kakao ist eine Mischung der Sorten Forastero und Trinitario aus West-Afrika. Der Schokoladenlikör enthält frische Sahne, conchierte Bitterschokolade aus Belgien, echte Bourbon-Vanille aus Madagaskar, Kristallzucker und Feinbrand aus Zuckerrüben.

Die Kakaosorten und die Bourbon-Vanille werden im Rübenzuckeralkohol mazeriert. Bitterschokolade, Zucker, Kakao und mit Kakaobutter versetzte Sahne werden in genau festgelegter Reihenfolge miteinander vermengt. Das Geheimnis der Rezeptur liegt in der exakten Dosierung der Zutaten und in den unterschiedlichen Temperaturen ihrer Verarbeitung.

Dieses Verfahren wird als „Blending" des Likörs bezeichnet. Verschiedene Verarbeitungstemperaturen und ausgeklügelte Mischverfahren sind für Geschmack und Textur des Likörs entscheidend.

Mozart Gold Chocolate Cream

Allgemeine Angaben

EigenschaftWert
Artikelnummer53433
Preisklasse*10 - 15 EUR
FarbeHell
GeschmackOhne Angabe
LandÖsterreich
RegionÖsterreich
Alkoholgehalt17 %
Gebinde1 x 0,50 l

* Preisklassen - die Angabe der Preisklassen basiert auf dem Brutto-Flaschenpreis.
Diese Informationen sind ausschließlich für Unternehmer im Sinne von §14 BGB und ist nicht für Verbraucher im Sinne von §13 BGB bestimmt.

Angaben nach LMIV (Lebensmittel-Informationsverordnung)


  • Milch / Milcheiweiss

Über den Hersteller Mozart Distillerie

Belgische Schokolade, frische Sahne und die aromatischen Noten von Vanille und Kakao: Diese Mischung und das spezielle Herstellungsverfahren machen Mozart Chocolate Cream Schokoladenlikör zu einer unverwechselbaren österreichischen Spezialität.